Menu
Your Cart

Paprika doux

Paprika doux
Paprika doux

Paprika doux


Ce sont les colons d’Amérique latine qui ont fait la découverte du paprika.

Il a été alors introduit en Europe par Christophe Colomb au XVIème siècle. Il est aujourd’hui un symbole de la cuisine hongroise, qui associe cette épice à la virilité.

Le paprika doit sûrement figurer parmi les ingrédients que vous devez avoir dans votre cuisine. Il s’agit d’une épice en poudre de couleur rouge qu’on obtient grâce au fruit mûr du piment doux aussi connu sous le nom du poivron.


Saveur et odeur:

Cette épice est un piment rouge au goût sucré, légèrement amer et très aromatique.


Conseils d’utilisation : 

Son arôme discret convient particulièrement à la préparation du goulash, des plats de volailles et des sauces.



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Capsicum anuum L.

                                               

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  /Kcal   

Lipides :   g, AG saturés :   g, Glucides :      g,

Dont sucres :      g, Protéines :      g, Sel :     g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g  

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 200
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Paprika doux
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.